Закажите обратный звонок!
Заполните форму и мы обязательно свяжемся с Вами, ответим на возникшие вопросы.
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Продажа домов в уникальном микропосёлке Новосибирска!

Комфортное и безопасное проживание всей семьи

КОТТЕДЖНЫЙ ПОСЁЛОК С ГОТОВЫМИ ДОМАМИ И БЛАГОУСТРОЙСТВОМ ТЕРРИТОРИИ
ОТ 66 000 РУБ/М2
Открыты продажи по договору купли-продажи. Первый дом уже сдан!
Заполните форму, и мы обязательно свяжемся с Вами и ответим на возникшие вопросы.
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
Закажите обратный звонок!
Заполните форму и мы обязательно свяжемся с Вами, ответим на возникшие вопросы.
Нажимая кнопку, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.

Продажа домов в уникальном микропосёлке!

Коттеджный посёлок с готовыми домами и благоустройством территории в Новосибирске.
Сдача домов в 2021 году.
Открыты продажи по договору купли-продажи. Первый дом уже сдан!
Заполните форму, и мы обязательно свяжемся с Вами и ответим на возникшие вопросы.
Место, где каждому найдётся занятие по душе!
Новый формат загородной жизни в закрытом микропоселке с готовыми домами и благоустроенной общей территорией, которая обслуживается круглогодично и обеспечивает безопасность жильцам.

Пока дети играют на детской площадке, взрослые могут пообщаться с соседями и отдохнуть во всесезонной беседке.
Здесь всегда есть возможность уединиться на собственном огороженном участке и заняться своими делами.
Добро пожаловать в свой дом
ВОКРУГ ПРИРОДА И ЧИСТЫЙ ВОЗДУХ: БЕЛОСНЕЖНЫЙ
СНЕГ И, КАЖЕТСЯ, ДАЖЕ ТРАВА ЗЕЛЕНЕЕ. УЮТНЫЙ ДОМ, ГДЕ НЕТ НУЖДЫ БЕСПОКОИТЬСЯ О БЫТОВОМ
КОМФОРТЕ. ВОДА, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО, ГАЗ, ЧИСТЫЕ ШИРОКИЕ ДОРОГИ КРУГЛЫЙ ГОД, ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА И СОБСТВЕННАЯ ИНФРАСТРУКТУРА, А ДО ГОРОДА – РУКОЙ ПОДАТЬ.
Детская игровая с зоной отдыха. Стильная беседка станет центром досуга как детей, так и взрослых. Беседка оборудована раковиной, туалетом и предназначена для всесезонного использования.
Детская площадка. Оборудованная согласно действующим нормативам современная детская площадка с прогрессивным резиновым покрытием обеспечивает безопасность играющих детей.
Дороги и тротуары. Бетонные дороги и тротуары не имеют перепадов по высоте. Таким образом, создается беспрепятственное передвижение по микропосёлку с колясками и на велосипедах.
Освещение. Двухуровневое освещение работает в разных режимах в зависимости от времени суток. Подсветка фасадов домов, кустарников и деревьев демонстрирует премиальность проживания в данном месте.
Задний двор. Задний двор можно обустроить по собственному желанию, разместив, например, баню, бассейн, и проводить время со своей семьей.
Готовые дома. Двухэтажные кирпичные дома с гаражом общей площадью 172 кв.м., выполненные в едином архитектурном стиле - минимализм, с применением энергосберегающих технологий. Во всех комплектациях внешняя отделка выполнена полностью.
Закрытая территория. Ограниченный въезд на территорию через шлагбаум избавит от случайных посетителей, а система видеонаблюдения позволит отслеживать въезжающие автомобили и играющих детей на площадке.
Ландшафт территории. Озеленение по ландшафтному дизайну создает ощущение премиального статуса микропосёлка. На всей общей территории постелен газон и посажены кустарники, растения.
Придомовая парковка. Помимо гаража на один автомобиль у каждого дома расположены ещё два парковочных места.
Дренажная система. Спроектированная система дренажа позволяет в любую погоду пройти и проехать по свободным от воды дорогам и тротуарам.
Задний двор. Задний двор можно обустроить по собственному желанию, разместив, например, баню, бассейн, и проводить время со своей семьей.
1
4
2
3
Детская площадка
Оборудованная согласно действующим нормативам современная детская площадка с прогрессивным резиновым покрытием обеспечивает безопасность играющих детей и ориентирована на любой возраст.
Детская игровая с зоной отдыха
Стильная беседка станет центром досуга как детей так и взрослых. Беседка подходит для игр в непогоду или для проведения детских праздников, при этом игровая оборудована раковиной, туалетом и предназначена для всесезонного использования.
Дороги и тротуары
Дороги и тротуары расположены на одном уровне, что создаёт комфортные условия для прогулок с колясками или на велосипеде. А профессионально спроектированная система дренажа позволит в любую погоду пройти и проехать по сухим дорогам и тротуарам.
Освещение
В микропосёлке установлены 5 мачтовых фонарей, а также множество фонарей нижнего яруса у тротуаров. Это создает ощущение безопасности в темное время суток. Подсветка фасадов домов, кустарников и деревьев демонстрируют премиальность проживания в данном месте.
Задний двор
Место для реализации идей будущих жильцов. Здесь можно установить бассейн, построить баню, детскую площадку, беседку... и проводить время в тесном семейном кругу.
ГАРМОНИЧНО ВЫПОЛНЕННОЕ ОЗЕЛЕНЕНИЕ СОЗДАЁТ ОСОБУЮ АТМОСФЕРУ.
НА ВСЕЙ ОБЩЕЙ ТЕРРИТОРИИ ПОСТЕЛЕН ГАЗОН, ПОСАЖЕНЫ КУСТАРНИКИ И РАСТЕНИЯ.
В ЦЕНТРЕ МИКРОПОСЁЛКА ПОСАЖЕНА 6-МЕТРОВАЯ ЕЛЬ, КОТОРУЮ В ЗИМНИЙ ПЕРИОД МОЖНО УКРАСИТЬ ГИРЛЯНДАМИ.
В нашем микропосёлке комфортно днём и ночью
УЛИЧНОЕ ОСВЕЩЕНИЕ МАЧТОВЫМИ ФОНАРЯМИ, ОСВЕЩЕНИЕ НИЖНЕГО УРОВНЯ ВДОЛЬ ТРОТУАРОВ И ДОРОГ.
ПОДСВЕТКА ДЕРЕВЬЕВ И КУСТАРНИКОВ.
Интересно? Остались вопросы?
Отправляйте запрос!
Мы перезвоним и с радостью расскажем Вам
все о новых микропосёлках от DOMPRO!
Вы узнаете:
- об уникальных проектных решениях микропосёлка (инфраструктуре, проектные решения, зоны и проч.)
- о стоимости коттеджей и особенностях комплектаций,

- об условиях и действующих акциях.

Внимание!
В настоящее время стартовали продажи коттеджей.
Срок сдачи микропосёлка - 2021 г.

    Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных.
    Стильные дома 172 м2 с технологичными решениями
    ЕДИНАЯ СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ И ОБСЛУЖИВАНИЯ:
    ГАРАНТИЙНОЕ И ПОСТГАРАНТИЙНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, УСЛУГИ САДОВНИКА, УБОРКА, РЕМОНТ.
    ПРИНЯТЫЕ ПЛАНИРОВОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ
    ОБЪЕДИНЯЮТ В ДОМЕ ВСЕ НЕОБХОДИМЫЕ ДЛЯ ЖИЗНИ ЗОНЫ ДАЖЕ БОЛЬШОЙ СЕМЬИ
    2 ЭТАЖ
    1 ЭТАЖ
    ИДЕЯ ИНТЕРЬЕРА ПРОДИКТОВАНА ЭКСТЕРЬЕРОМ
    ТАКИМ ОБРАЗОМ В ОТДЕЛКЕ ПОЯВИЛИСЬ БЕТОН И ДЕРЕВО В СХОЖЕМ ЦВЕТОВОМ СОЧЕТАНИИ
    Характеристики общей территории и домов
    ДОМА ВЫГЛЯДЯТ ОДИНАКОВО НЕЗАВИСИМО ОТ ВЫБРАННОЙ КОМПЛЕКТАЦИИ:
    ВЫПОЛНЕНЫ ФАСАДЫ С ДЕКОРАТИВНЫМИ ЭЛЕМЕНТАМИ, УСТАНОВЛЕНЫ ОКНА И ДВЕРИ, СМОНТИРОВАНЫ КРЫЛЬЦА
    Благоустройство участка
    1. Забор.
    2. Подземный ввод инженерных сетей.
    3. Планировка территории.
    4. Отмостка.
    5. Озеленение.
    6. Придомовая парковка на два автомобиля.
    7. Тротуар.
    8. Уличное освещение.
    9. Крыльца главного входа и выхода во двор.
    Общая территория
    1. Озеленение:
    · кустарники и деревья;
    · крупноразмерное дерево хвойных пород с иллюминацией;
    · газонная трава.

    2. Освещение:
    · верхний уровень;
    · нижний уровень;
    · подсветка деревьев и кустарников.

    3. Детская площадка:
    · мягкое покрытие;
    · конструкция «кроличья нора»;
    · качели;
    · турник;
    · скамейки.

    4. Въездная/выездная группа:
    · шлагбаум с дистанционным управлением;
    · декоративные стелы с подсветкой.

    5. Дороги и тротуары .

    6. Подземные инженерные системы:
    · газ;
    · вода;
    · канализация;
    · дренаж;
    · электричество.

    7. Видеонаблюдение въездной зоны и детской площадки.
    Характеристика детской игровой с зоной отдыха
    1. Архитектурные решения:
    · беседка реализована в том же архитектурном стиле минимализм что и дома;
    · игровая (комната отдыха), техническое помещение, кладовая, санузел.

    2. Конструкции дома:
    · фундамент – «шведская плита»;
    · перекрытия – деревянные балки;
    · несущие стены – деревянный каркас с утеплением;
    · кровля – односкатная металлическая;
    · крытая терраса.

    3. Инженерные сети:
    · водоснабжение;
    · канализация;
    · электроснабжение.

    4. Отделка фасада:
    · штукатурный фасад по утеплителю с декоративными элементами;
    · окраска фасада;
    · большие окна;
    · стеклянная входная дверь.

    5. Внутренняя отделка:
    · штукатурка стен;
    · шпатлевка стен;
    · окрашивание стен;
    · стяжка пола;
    · отделка пола;
    · чистовая отделка помещений по дизайн-проекту.

    6. Оборудование:
    · телевизор;
    · диван и кресла;
    · кухонная зона;
    · санфаянс с/у.
    Click to order
    Запись на презентацию дома
    Total: 
    Ваше имя
    Ваш телефон
    Дата
    Экскурсия по микропосёлку.
    Записывайтесь на презентацию микропосёлка. Убедитесь в уникальности территории и домов!
    Ваше имя
    Ваш телефон
    Дата

    Записаться на презентацию микропосёлка!

    НЕ УПУСТИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ СЧАСТЛИВЫМИ ОБЛАДАТЕЛЯМИ ДОМА В УНИКАЛЬНОМ МИКРОПОСЁЛКЕ НОВОСИБИРСКА.
    Ваше имя
    Ваш номер телефона
    Дата
    Комментарий
    Расположение микропосёлка на карте
    МЕСТО СТРОИТЕЛЬСТВА ПЕРВОГО МИКРОПОСЁЛКА ВЫБРАНО В ГОТОВОМ,
    ПОСТОЯННО РАЗВИВАЮЩЕМСЯ ПОСЁЛКЕ "ЧИСТЫЕ ЛУГА".
    На автомобиле до пл. Калинина
    30 минут
    На автомобиле до пл. Маркса
    45 минут
    До озера Старица - в пешей доступности
    600 метров
    Школа и детский сад
    10 км
    Поликлиника
    13 км
    Необходимая инфраструктура рядом
    МАГАЗИН В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ
    Фотоотчёт микропосёлка
    СЛЕДИТЕ ЗА УРОВНЕМ ГОТОВНОСТИ МИКРОПОСЁЛКА НА ФОТОГРАФИЯХ,
    КОТОРЫЙ МЕНЯЕТСЯ ЕЖЕМЕСЯЧНО

    НАЗАД
    август 2019 год
    Общая территория: снят растительный слой, проложены коммуникации подземным путем к домам.
    1-й дом: смонтированы забивные сваи.
    2-й дом: смонтированы забивные сваи.
    3-й дом: смонтированы забивные сваи.
    4-й дом: смонтированы забивные сваи.
    Left
    Right
    НАЗАД
    сентябрь 2019 год
    Общая территория: завезены бытовки.
    1-й дом: выполнен ростверк фундамента, смонтированы плиты перекрытия, начата кладка 1-го этажа.
    2-й дом: выполнен ростверк фундамента.
    3-й дом: выполнен ростверк фундамента.
    4-й дом: выполнен ростверк фундамента.
    Left
    Right
    НАЗАД
    октябрь 2019 год
    Общая территория: начата устройство подготовки под основание дороги центральной улицы.
    1-й дом: возведены стены двух этажей, залиты монолитные пояса и часть перекрытия 1-го этажа, смонтированы плиты перекрытия этажей.
    2-й дом: возводятся стены этажей, залиты монолитные пояса и часть перекрытия 1-го этажа.
    3-й дом: возводятся стены этажей, залиты монолитные пояса и часть перекрытия 1-го этажа, смонтированы плиты перекрытия второго этажа.
    4-й дом: возведены стены двух этажей, залиты монолитные пояса и часть перекрытия 1-го этажа, смонтированы плиты перекрытия этажей.
    Left
    Right
    НАЗАД
    ноябрь 2019 год
    Общая территория: готовится основание центральной улицы, ведется монтаж ЛОСа, высажена центральная ель.
    1-й дом: возведены стены двух этажей, залит монолитный участок перекрытия 1-го этажа, смонтированы плиты перекрытия второго этаже, выложены, возводятся перегородки внутри, монтируется временное утепление дома для выполнения работ в холодный период года, монтаж окон, дверей, объект консервируется на зиму.
    2-й дом: ведется кладка. Объект консервируется на зиму.
    3-й дом: ведется кладка. Объект консервируется на зиму.
    4-й дом: ведется кладка. Объект консервируется на зиму.
    Left
    Right
    НАЗАД
    март 2020 год
    Общая территория: -.
    1-й дом: прокладываются инженерные сети (вода, электричество, канализация, отопление).
    2-й дом: дом на консервации.
    3-й дом: дом на консервации.
    4-й дом: дом на консервации.
    Left
    Right
    НАЗАД
    апрель 2020 год
    Общая территория: -.
    1-й дом: заливка стяжек на этажах, штукатурка стен.
    2-й дом: монтаж окон.
    3-й дом: -.
    4-й дом: -.
    Left
    Right
    НАЗАД
    май 2020 год
    Общая территория: -.
    1-й дом: устройство топингового пола гаража, монтаж оборудования котельной, демонтаж временного утепления.
    2-й дом: -.
    3-й дом: -.
    4-й дом: -.
    Left
    Right
    НАЗАД
    июнь 2020 год
    Общая территория: запуск и финальные работы по ЛОСу, подготовка места под фундамент беседки, прокладывание коммуникаций к беседке, устройство фундамента беседки.
    1-й дом: начало шпатлевки стен, выполнена отделка котельной.
    2-й дом: монтаж временной лестницы.
    3-й дом: монтаж временной лестницы.
    4-й дом: -.
    Left
    Right
    НАЗАД
    июль 2020 год
    Общая территория: прокладываются системы для освещения кустарников и деревьев, магистраль для камер наблюдения, шлагбаума, мачтовых фонарей и светильников нижнего яруса.
    1-й дом: ведется шпатлевка внутренних стен помещений, начато утепление фасада.
    2-й дом: -.
    3-й дом: -.
    4-й дом: выполняется монтаж мембранного покрытия крыши.
    Left
    Right
    НАЗАД
    август 2020 год
    Общая территория: начато возведение беседки, устройство свай под мачтовые фонари и стеллы въездной группы, возведение забора микропосёлка.
    1-й дом: утепление фасада, начало оштукатуривания фасада.
    2-й дом: -.
    3-й дом: -.
    4-й дом: -.
    Left
    Right
    НАЗАД
    сентябрь 2020 год
    Общая территория: отсыпано основание центральной улицы, установлены фонари, смонтирован центральный пролет забора, монтаж беседки, планировка территории микропосёлка, монтаж опалубки для заливки дороги.
    1-й дом: финальные работы по фасаду, устройство крылец.
    2-й дом: устройство крылец, монтаж окон.
    3-й дом: устройство крылец, монтаж окон.
    4-й дом: -.
    Left
    Right
    НАЗАД
    октябрь 2020 год
    Общая территория: установлена опалубка и смонтирован каркас центральной улицы, продолжается монтаж беседки, планировка территории микропосёлка.
    1-й дом: выполнен фасад, выполнены крыльца.
    2-й дом: выполнены крыльца, смонтированы окна, двери, гаражные ворота, залит пол гаража, завезен утеплитель на фасад.
    3-й дом: выполнены крыльца, смонтированы окна, двери, гаражные ворота, залит пол гаража, завезен утеплитель на фасад.
    4-й дом: выполнены крыльца, смонтированы окна, двери, гаражные ворота, залит пол гаража, завезен утеплитель на фасад.
    Left
    Right
    НАЗАД
    ноябрь 2020 год
    Общая территория: Завершен монтаж дороги и тротуара, установлены парковые и мачтовые фонари, смонтированы окна беседки и ведутся работы работы по внутренней отделке, установлены стелы с подсветкой.
    1-й дом: выполнен полностью фасад, выполнена отделка крылец керамогранитом, запущены инженерные сети, смонтирована чистовая лестница. ДОМ ГОТОВ.
    2-й дом: выполнены перегородка котельной, ведутся работы по отоплению.
    3-й дом: выполнены перегородка котельной, ведутся работы по отоплению.
    4-й дом: выполнены перегородка котельной, ведутся работы по отоплению.
    Left
    Right
    о «DOMPRO»
    Изначально «DOMPRO» - это «Дом-просто», проектная организация, появившаяся в 2008 году. Строительное направление возникло, как логичное развитие, в 2011 году.
    С момента создания компании построены уже сотни объектов, а спроектировано более 1200.

    В конце 2017 года запущен филиал в г. Сочи, в который можно и сейчас обратиться за проектированием и строительством. Также, в настоящий момент, там завершается строительство первой виллы премиум-класса на берегу Черного моря.
    В это время была разработана технология строительства быстровозводимых крупнопанельных железобетонных малоэтажных домов, а 2018 году построен первый дом по данной технологии.

    С начала 2019 года компания создала серию домов с объявленной стоимостью, готовых непосредственно к строительству, а также был разработан новый проект загородного жилья «Микропосёлок», завершение строительства которого в Новосибирске намечено на конец 2021 года.

    Учитывая такой профессиональный рост компании, за неполные 12 лет, осенью 2019 года было принято решение провести полный ребрендинг и сменить название на «DOMPRO».

    Бренд «DOMPRO» более точно характеризует подход и возможности компании.
    DOMPRO. Проектируем и строим.
    Выполняем полный цикл работ от идеи до готового объекта.
    ИНН 5403332294

    8 (383) 291-22-06
    info@dompro100.com

    г. Новосибирск, ул. Сибиряков-гвардейцев, д.23/1
    цокольный этаж
    Живи сейчас, опережая время!
    Открыты продажи домов в микропосёлке от DOMPRO.

    Заполните форму, и мы обязательно свяжемся с Вами, ответим на возникшие вопросы.
    Живи сейчас, опережая время!
    Открыты продажи домов в микропосёлке от DOMPRO.

    Заполните форму, и мы обязательно свяжемся с Вами, ответим на возникшие вопросы.
    Политика конфиденциальности
    1. Общие положения

    Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных ООО Дом Просто (далее – Оператор).
    1. Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
    2. Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта https://mikroposelki.dompro100.com.

    2. Основные понятия, используемые в Политике
    1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
    2. Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
    3. Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу https://mikroposelki.dompro100.com;
    4. Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
    5. Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
    6. Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
    7. Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
    8. Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта https://mikroposelki.dompro100.com;
    9. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://mikroposelki.dompro100.com;
    10. Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
    11. Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
    12. Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
    13. Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.

    3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
    1. Фамилия, имя, отчество;
    2. Электронный адрес;
    3. Номера телефонов;
    4. Фотографии;
    5. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
    6. Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.

    4. Цели обработки персональных данных
    1. Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем.
    2. Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@dompro100.com с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
    3. Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

    5. Правовые основания обработки персональных данных
    1. Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте https://mikroposelki.dompro100.com. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
    2. Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

    6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
    Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.

    1. Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
    2. Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
    3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@dompro100.com с пометкой «Актуализация персональных данных».
    4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@dompro100.com с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

    7. Трансграничная передача персональных данных
    1. Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
    2. Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

    8. Заключительные положения
    1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@dompro100.com.
    2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
    3. Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу https://mikroposelki.dompro100.com.

    Close
    Есть вопросы?
    Свяжитесь с нами удобным способом!
    WhatsApp
    Mail
    Phone
    Made on
    Tilda